Facebook
Twitter
Фото

Видео

Видео монтажа капитального модульного дома ICON на подготовленном фундаменте . Все составляющие части дома производятся на заводе компании DENNERT в Германии. В заводских условиях в модули монтируются все коммуникации, окна, двери и т.д. За счет точности подгонки всех узлов и поистине немецкого качества всех составляющих, процесс сборки дома на стройплощадке занимает один-два дня.
Ознакомившись с видео Вы узнаете о еще одном положительном качестве аппарата – возможность работы с пластиковыми трубами.
Пластиковые трубы все чаще находят свое применение в разных отраслях строительства. Поэтому. Особенности их монтажа становятся очень актуальным вопросом. Об этом, и других нюансах работы с трубами можно узнать их предложенного видео.
Многим людям, особенно тем, кто работает с металлопластиковыми трубами впервые, очень интересны особенности их монтажа при помощи стандартных латунных фитингов. Предложеный ролик подробно разъяснит этот вопрос.
Прокладка водопровода – важный момент во время строительных или ремонтных работ. Хотя эти работы относительно не трудные, все же стоит знать много нюансов. Всю необходимую информацию, связанную с прокладкой водопровода, можно получить при просмотре предложенного видео.
В видео рассмотрена последовательность действий при сборке дверного синхронизатора
В видео представлен внешний вид и устройство межкомнатной двери задвигаюшейся в стену
Мы хотим, чтобы в этом видеоролике, Вы взглянули на рольставни внутри дома, для того чтобы визуально оценить какой комфорт можно получить применяя их.
Об установке рольставен можно узнать из многих ресурсов, но предложенный видеоролик расскажет об этом наилучшим образом.
Рольставни для гаражей славятся своим высоким качеством. Если Вы желаете установить изделия такого рода, предложенный ролик поможет лучшим образом разобраться в их монтаже.
Автоматические ворота – отличный вариант для любого гаража. Использование рольставен будет весьма актуально в этом случае. Более подробно этот вопрос освещается в видео.
Рольставни используют не только для жилых помещений, но и для других строений, например, гаражей. Предложенное видео более подробно расскажет о таких способах использования изделий.